茵聲血流不止只顧著拍照 網友看了超心疼

 圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2017-07-28 17:09噓!星聞 噓編/綜合報導

最近網路紅人「這群人」一起到小琉球旅遊,昨(27日)鄭茵聲在臉書曝光在海邊拍的性感泳裝照,白皙美腿配上撩人的姿勢,讓許多網友都大讚好美!

照片拉近一看,發現鄭茵聲的腳有些許紅紅的傷口,原來是鄭茵聲為了拍照不小心弄傷腳。她還在PO文中提到:「即使血流不止,我還是要呈現最專業的態度!」,讓許多網友看了都覺得不捨。28日下午茵聲也緊急向網友報告傷口最新情況:「有啦~我有清乾淨大家放勳!!」,要網友們不要擔心。

許多網友擔心鄭茵聲的傷口,不過也有網友開玩笑地說:「我看到的不是傷口」、「眼睛不自覺的往上飄…」、「逆天美腿」、「美人魚,小心啊」。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃