茵聲血流不止只顧著拍照 網友看了超心疼

 圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

最近網路紅人「這群人」一起到小琉球旅遊,昨(27日)鄭茵聲在臉書曝光在海邊拍的性感泳裝照,白皙美腿配上撩人的姿勢,讓許多網友都大讚好美!

照片拉近一看,發現鄭茵聲的腳有些許紅紅的傷口,原來是鄭茵聲為了拍照不小心弄傷腳。她還在PO文中提到:「即使血流不止,我還是要呈現最專業的態度!」,讓許多網友看了都覺得不捨。28日下午茵聲也緊急向網友報告傷口最新情況:「有啦~我有清乾淨大家放勳!!」,要網友們不要擔心。

許多網友擔心鄭茵聲的傷口,不過也有網友開玩笑地說:「我看到的不是傷口」、「眼睛不自覺的往上飄…」、「逆天美腿」、「美人魚,小心啊」。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 曾國城 陳珮騏 王心凌 少女時代 姚元浩 豬哥亮 蔡依林