拳頭硬了!周杰倫臉書警告網友:再說哥胖試看看

日前網友在網路上曝光一張周杰倫與昆凌在服飾店試衣的照片。 圖/擷自Hannah昆
日前網友在網路上曝光一張周杰倫與昆凌在服飾店試衣的照片。 圖/擷自Hannah昆凌資訊站微博
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

周杰倫(周董)與昆凌今年6月喜迎兒子「小小周」,7月初有被拍到杰倫似乎又胖了一圈,被網友調侃「倫妹胳膊抵昆哥兩個」。

今(28日)傍晚周杰倫無預警在臉書上曝光自己近況照,還提到「再說哥胖試看看,單手把你捏碎哈哈」。只見周杰倫露出手臂結實肌肉,還一臉殺氣地看著鏡頭。網友們看了整個失控,紛紛在底下留言直呼周董厲害!

還有網友表示:「哥是壯,不是胖」、「哥,你嚇到我了」、「哥眼神一定要這麼殺嗎?」、「哥太霸氣了」;還有網友俏皮地留言說:「來,你來」、「大隻倫」、「來~捏~我~~~~~」、「陰影打很深,哈哈哈哈哈哈哈哈」。

28日周杰倫在臉書曝光自己的肌肉照片,並呼籲網友別再說他胖。 圖/擷自臉書。
28日周杰倫在臉書曝光自己的肌肉照片,並呼籲網友別再說他胖。 圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 吳宗憲 豬哥亮 韓瑜 本土劇 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 賴雅妍 阿信