金宇彬結束抗癌首波療程 暴瘦10公斤

金宇彬結束首波抗癌療程。圖/摘自sports首爾
金宇彬結束首波抗癌療程。圖/摘自sports首爾
中央社 首爾31日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

正在與病魔對抗的南韓演員金宇彬,最近結束第一階段治癌療程,他沒有出現脫髮等外表急劇變化的情況,但體重卻暴瘦了10公斤。

南韓「日刊體育」今天指出,金宇彬所屬的經紀公司Sidus HQ的消息人士表示,金宇彬最近結束第一個療程,健康狀況好轉,已經可以運動了。

對於金宇彬目前的狀態,這名消息人士表示,因為現在的藥物質量高升了,所以即使接受了抗癌治療,金宇彬也沒有出現脫髮等外表急劇變化的情況。但他卻暴瘦了10公斤。

經紀公司Sidus HQ消息人士並表示,金宇彬的日常護理主要是父母與妹妹在身邊照顧,而他的女友申敏兒若沒工作行程時,也會到醫院陪伴。

此前,金宇彬於今年5月被確診為鼻咽癌,之後演藝活動全面暫停。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 陳珮騏 王心凌 少女時代 姚元浩 豬哥亮 蔡依林 楚留香