米粒的日常!和爸爸秦昊一起伏地挺身?

米粒蹲在地上,爸爸秦昊則在一旁做伏地挺身。 圖/擷自伊能靜秒拍視頻
米粒蹲在地上,爸爸秦昊則在一旁做伏地挺身。 圖/擷自伊能靜秒拍視頻
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

伊能靜時不時會在微博曝光女兒「米粒」近況,讓粉絲們也可以看到小米粒的成長。30日她分享一段「可愛的米粒日常」影片,還稱自己是「一邊拍一邊發抖⋯⋯」,是什麼情況讓伊能靜拍到笑抽了呢?原來是「米粒」看到爸爸秦昊正在做伏地挺身,便抬起小腿一步步地走到爸爸旁邊,先是好奇看著爸爸,後來更是蹲到地上,似乎要學秦昊一樣做伏地挺身?

當然「米粒」做不來伏地挺身,不過萌萌的樣子讓網友直呼真可愛,並稱時間過的好快,「米粒」都會走路了。還有不少網友透過留言與伊能靜詢問一些懷孕跟減肥問題,伊能靜除了分享自經驗外,對於過於專業的問題,也建議對方聽取醫生建議。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭靜 張小燕 陸明君 張惠妹 本土劇 曾國城 王心凌 姚元浩 潘瑋柏 韓瑜 葉華 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 楚留香