韓瑜耳下3公分短髮曝光 逆齡美貌激似高中妹

 圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2017-07-31 15:46噓!星聞 噓編/綜合報導

37歲本土劇女星韓瑜最近演出「一家人」中女主角葉老師,劇中悲慘的經歷讓許多觀眾都忍不住可憐起她來。原本是長髮的溫柔的她,最近突然曝光短髮,許多網友看了都嚇到,紛紛問「葉老師發生什麼事了嗎?」

30日韓瑜在臉書曝光短髮照,照片中的她頭頂著耳下3公分的短髮,可愛的空氣瀏海讓她瞬間年輕了10歲,她還開玩笑地在臉書上寫說:「妳是誰?妳不是葉老師!妳不是葉老師!」。許多網友都紛紛大讚韓瑜的新造型,有網友留言表示:「短髮感覺好年輕,好像高中生」、「葉老師怎麼剪短頭髮了,但我還是比較習慣喜歡妳長頭髮耶」、「妳不是葉老師,妳是意難忘的黃老師」、「短髮好可愛」。

不過,也有許多網友紛紛討論著韓瑜的頭髮。有網友認為這頭髮是假髮,真髮是藏在裡面,不過也有網友跳出來說,韓瑜原先是短髮,後來的長髮是接上去的,目前的短髮才是她原先的頭髮。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Angelababy 林志玲 趙雅芝 丁文琪 邱昊奇 藍潔瑛 小禎 蔡依林 黃曉明 三上悠亞 吳宗憲 紀亞文 吳姍儒 陳海茵 格雷的五十道陰影