宥勝曬超熱血裸照 收FB警告打碼遮屁屁

宥勝在臉書分享自己的裸照,遭到FB警告。 圖/擷自防彈少年團臉書
宥勝在臉書分享自己的裸照,遭到FB警告。 圖/擷自防彈少年團臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

宥勝日前在臉書貼出自己十年前在澳洲騎單車旅行,背部全裸的照片,沒想到卻收到FB的警告,而宥勝則表示這是想傳達青春、熱血、旅行、與夢想,自己把照片打了馬賽克,又再度分享。

宥勝日前在臉書分享自己10年前在澳洲的烏魯魯愛爾斯岩前的背部裸照,當時他騎著單車旅行,因為長期曝曬,所以把車褲脫下來後,可以看見屁股、大腿的部位膚色是白色,其它身體與手臂、小腿都曬得黝黑,還把單車高舉起來,這張看起來很熱血的照片,卻讓他收到FB的警告訊息「您的廣告不能推銷情趣或成人用品或服務」。

宥勝忍不住再度貼文表示「FB老大…我真的沒有在賣幸福三寶啦」、「這張照片傳達的是青春、熱血、旅行、與夢想,雖然我媽應該也不會認同我」、「雖然連馬克祖克柏都想阻止我,但我還是不會放棄的!大不了打馬賽克嘛!!我們不會停止前進的~~~~」

圖/擷自宥勝臉書
圖/擷自宥勝臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩