電信門市人員不會修手機 男星怒喊「他X的」

洪都拉斯。圖/八大提供
洪都拉斯。圖/八大提供
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

藝人洪都拉斯靠模仿「心海羅盤」葉教授在演藝圈小有名氣,還曾是模仿秀「全民大悶鍋」、「全民最大黨」節目的固定班底。最近他因為手機壞掉,氣到想對電信員工大罵「他媽的」!

洪都拉斯31日在臉書上透露,最近因為手機故障,因此找上到中華電信門市詢問,誰知對方看了看手機對他說沒辦法解決,「看都不看我一下」,讓洪都拉斯氣到在臉書大怒,並說:「對於中華電信這樣子的服務品質我真想送他3個字,他媽的,我今天真是受夠了」。

有網友看到他的狀態,安慰他說「中華電信的服務一直都...」、「中華的工作人員也太廢了吧...其實只要簡單設定一下就好了」,有網友跳出來說:「電信商不負責手機啦,兩個完全是不同領域的東西…怪錯對象了」,這才讓洪都拉斯稍稍息怒。

洪都拉斯臉書貼文全文如下:

我現在有一肚子的火無處發洩在我們的日常生活當中沒有專業也能夠站在專業的櫃台,我的手機出了一些問題重疊畫面圖層 中華電信的服務人員居然跟我說這是最近常有的狀況他們也沒辦法解決,看都不看我一下,我回來了之後上了網查看了所有的解決方法,你們猜,我居然把它修好了對於中華電信這樣子的服務品質我真想送他3個字,他媽的,我今天真是受夠了

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 陳珮騏 王心凌 少女時代 姚元浩 豬哥亮 蔡依林 吳宗憲