張東健將為美職大聯盟賽事開球

張東健6日將為美國職棒大聯盟在紐約的賽事開球。 圖/擷自KBS
張東健6日將為美國職棒大聯盟在紐約的賽事開球。 圖/擷自KBS
2017-08-01 17:19中央社 首爾1日專電

南韓媒體今天報導,南韓演員張東健6日將為美國職棒大聯盟在紐約的賽事開球。

南韓「亞洲經濟」報導,張東健6日將在美國紐約花旗球場參加阿里郎電視台的活動,並為紐約大都會隊和洛杉磯道奇隊的比賽開球。

南韓前國家隊當家左投「怪物」柳賢振,是道奇隊的明星球員。

這場由南韓阿里郎電視台參與的活動中,電視台社長文在完將向張東健頒發感謝牌。

阿里郎電視台針對海外播出英文節目,宣傳南韓的軟實力,收視範圍覆蓋全球105個國家和地區,共1億3800萬戶,在美國有3200萬戶家庭可收看到阿里郎電視台的節目。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅