穿裙還約騎ubike!安娜貝爾緊貼黑人台北趴趴走

黑人帶著安娜貝爾到鼎泰豐。 圖/擷自臉書。
黑人帶著安娜貝爾到鼎泰豐。 圖/擷自臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

電影「安娜貝爾」創下賣座佳績,續集「安娜貝爾:造孽」打鐵趁熱將在今年鬼月上映,上周電影公司還特地高規格接機,出動保鑣「寶哥」張寶文護駕。

昨(31日)黑人陳建州也來參一腳!熱情的黑人盡地主之誼,帶著國際巨星安娜貝爾去吃鼎泰豐小籠包、牛肉麵。搞笑的陳建州還特地抱著安娜貝爾嚇路人,沒想到卻嚇到了膽小的路人阿姨,害得阿姨大喊著:「太調皮了吧!都兩個孩子了還這樣子」陳建州見狀頻喊著「姐姐抱歉」。

1日陳建州繼續努力著「荒謬行程」,帶著安娜貝爾騎uBike!網友開玩笑地說:「女神腳太短踩不到吧」、「沒想到安娜貝兒蠻親民的」、「安娜應覺得被整到了...」、「安娜:穿裙還約騎ubike」;還有網友建議陳建州之後的荒謬行程地點:「黑哥,帶她去泡溫泉」、「去101看看好了」、「遊日月潭啊!應該會蠻嚇人的」。

黑人帶著安娜貝爾到騎uBike。 圖/擷自臉書。
黑人帶著安娜貝爾到騎uBike。 圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 少女時代 豬哥亮 蔡依林 陳珮騏