「媽媽坐著睡著離世」方季惟淚眼慟別

方季惟。圖/摘自臉書
方季惟。圖/摘自臉書
2017-08-03 11:13聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

「軍中情人」方季惟2日在微博宣布,母親的告別式,不僅透露母親在睡夢中辭世,在言語中難忍哀痛,網友紛紛留言慰問。方季惟先前也秀出一張與媽媽的合照,並說「媽媽真的好漂亮」,似乎難走出傷痛。

方季惟在臉書上敘述當天狀況:「2017年7月7日清晨於家中坐著⋯坐著⋯睡著離世、面容安祥彷彿老僧入定。」並感謝身邊所有親朋好友的支持,寫下:「我從小與媽媽一起守護著家,我們共同奮鬥度過很多生命的辛酸,媽媽善良的堅守,讓我們福澤得以庇蔭,這段時間感謝所有至親好友對媽媽的祈福,謝謝母親,給了我這世界上最真貴的愛。」網友紛紛留言「願葉媽一路好走,承蒙佛菩薩的加持,往生佛國淨土;季惟姐請節哀」、「一切圓滿」、「妳做的很棒,才有福份讓妳母親安祥的離開」

方季惟。圖/摘自臉書
方季惟。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper