梧桐妹與Bo妞同框了!修杰楷曬父女照炫耀

 圖/擷自修杰楷臉書
圖/擷自修杰楷臉書
2017-08-03 11:31噓!星聞 噓編/綜合報導

賈靜雯的女兒梧桐妹開設了個人IG帳號,不時會分享與妹妹咘咘的合照,姊妹感情超好,最近她又分享了與媽媽、妹妹Bo妞的合照,而修杰楷也分享與女兒Bo妞的合照,網友大讚父女倆真像。

暑假過了一半,梧桐妹從美國回台與家人團聚,日前在IG上分享與媽媽賈靜雯、妹妹Bo妞的合照,還寫道:「好開心喔!終於回來了!見到了我可愛又漂亮的家人!」母女三人的甜蜜合照,讓網友大呼:「姊妹同框了!」而修杰楷3日一早也在臉書分享與Bo妞的父女合照,兩人不僅笑得好開心,連髮型都弄得很像,修杰楷表示:「一大早就笑成這樣是有沒有這麼開心呀!」還稱「Bo妞愛笑的小孩」,網友更大讚Bo妞長得像爸爸。

梧桐妹(右上)與媽媽賈靜雯(左上)、妹妹Bo妞(左下)合照。 圖/擷自梧桐妹IG
梧桐妹(右上)與媽媽賈靜雯(左上)、妹妹Bo妞(左下)合照。 圖/擷自梧桐妹IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩