沒「偶包」! 宋慧喬這模樣網友看了超激動

即使已經是個大咖藝人,宋慧喬依舊親民沒有偶像包袱。 圖/擷自IG。
即使已經是個大咖藝人,宋慧喬依舊親民沒有偶像包袱。 圖/擷自IG
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

宋慧喬與宋仲基自從宣布10月底完婚後,兩人一直都很低調。最近宋慧喬在IG上曝光新照,照片中的她披頭散髮毫無偶像包袱(偶包),讓許多網友看了超激動。

宋慧喬2日PO出這張照片後,還在貼文寫道:「懵」,照片中的她披頭散髮、望著海發呆的模樣。有趣的是,宋慧喬與宋仲基兩人身高相差15公分,而照片中的角度是由上往下照,這也讓許多網友還紛紛猜測這該不會是「男友視角」吧!

最近宋慧喬在IG上曝光新照,照片中的她披頭散髮毫無偶像包袱(偶包),讓許多網友看...
最近宋慧喬在IG上曝光新照,照片中的她披頭散髮毫無偶像包袱(偶包),讓許多網友看了超激動。 圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 葉華 吳宗憲 Hebe 少女時代 陳珮騏 綜藝玩很大