李鍾碩延後入伍 忙完新戲宣傳再當兵

韓星李鍾碩。 聯合報系資料照片/記者林俊良攝影
韓星李鍾碩。 聯合報系資料照片/記者林俊良攝影
中央社 首爾5日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

南韓演員李鍾碩所屬經紀公司YG娛樂表示,因李鍾碩主演的電影及電視劇開播在即,作為主要演員肩負宣傳任務,因此,雖已收到入伍通知書,李鍾碩仍將推遲入伍時間。

李鍾碩參演的電影「V.I.P.」將於本月上映,這部新片描述南韓國家情報機構和美國CIA策劃,唾棄北韓投奔南韓的「V.I.P.」,遭到鎖定為連環殺人案嫌疑人後,南韓偵查機構、美國CIA等各方為追查此事而發生的故事。

李鍾碩在電影「V.I.P.」中飾演唾棄北韓投奔南韓的「V.I.P.」一角。李鍾碩屆時將親自在戲院與觀眾見面,宣傳這部新電影。

另外,南韓「亞洲經濟」指出,李鍾碩與秀智主演的電視劇「當你沉睡時」將於9月開播,這部片被譽為今年下半年南韓最值得期待的電視劇之一。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 陳珮騏 王心凌 少女時代 姚元浩 豬哥亮 蔡依林 吳宗憲