閃炸! 劉奕兒臉書向男友甜喊「謝謝你的出現」

 圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

女星劉奕兒日前大方認愛,公開表態與41歲洪金寶兒子洪天祥(Jimmy)交往,甚至傳出已經論及婚嫁。前天(5日)Jimmy生日,劉奕兒還甜蜜地在臉書上發文,替男友獻上祝福,放閃指數爆表!

劉奕兒5日在臉書上寫道:「認識你的第一個生日,我是一隻怪物!認識你的第二個生日⋯恩⋯是一隻在跑宣傳的怪物!哈哈哈哈哈哈,謝謝你不嫌棄~和怪物做朋友。生日快樂!我和我的的動作指導」。

Jimmy當晚還開心地在底下留言:「謝謝妳的祝福,永不嫌棄。還有..........小姐不要駝背!」。劉奕兒還在底下俏皮地說:「可能沒辦法喔~駝背和不洗澡是怪物的印記了,去找精靈許願吧~一起開開心心每一天,謝謝有你的出現」。兩人在臉書上放閃,許多網友都直呼要去拿墨鏡來戴,免得被閃到。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 曾國城 陳珮騏 王心凌 少女時代 姚元浩 豬哥亮 蔡依林