女兒遭酸「醜到能避邪」 伊能靜氣到公開對方帳號

 圖/擷自微博。
圖/擷自微博
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

孩子在媽媽的眼中總是最美好的!日前有網友在微博公開酸伊能靜的女兒「小米粒」長相醜,害她氣到在微博公開對方帳號。

7日有網友在伊能靜微博貼文下留言,並公開酸伊能靜孩子是「好醜的孩子,大媽還好意思曬(照),都不好意思多看。這麼醜的孩子貼門框倒是避邪」。伊能靜當天晚間氣到在臉書公開對方帳號,並提到:「我不再打碼,我的孩子我沒說她好看,你罵我,我笑笑,但你貼著佛像罵我孩子,那就該點化你,佛說棒喝,我不敢頭頂三尺神明不敬畏他人,每個孩子都是經過歷劫轉世,化為人士皆屬不易,眾生都該是佛,慈恩悲憫」。伊能靜當天半夜還寫了一大篇長文,並解釋不希望自己女兒被網路霸凌。

許多網友看了這位酸民的留言,也紛紛留言替伊能靜加油,還留言提到:「姐別惱,這些人就是出來刷存在感的」、「嘴巴真的是惡毒阿,人家媽媽曬個孩子關你什事了」、「網路暴力太可怕!」、「這種病態人格直接拉黑,跟他講道理浪費生命」。

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

伊能靜當天半夜還寫了一大篇長文,並解釋不希望自己女兒被網路霸凌。 圖/擷自微博。
伊能靜當天半夜還寫了一大篇長文,並解釋不希望自己女兒被網路霸凌。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 黑人 金鐘獎 波多野結衣 李康生 沙西米 范瑋琪 本土劇 林心如 吳宗憲 Hebe 少女時代