隋棠育兒有神隊友 讚老公是最帥老爸

 圖/擷自隋棠臉書
圖/擷自隋棠臉書
2017-08-09 10:07噓!星聞 噓編/綜合報導

隋棠婚後生了兩個可愛的孩子,與老公感情又甜蜜,常在臉書上曬娃的她,在父親節這天驕傲的大讚老公Tony是最帥的老爸。

隋棠在8月8日父親節這天,在臉書寫道:「大傻是個驕傲的爸爸,比方當叫他少把手機放口袋,他就會開玩笑回:『我們生了兩個美麗的孩子,或許一點手機輻射是不錯的呦~』通常這時我都會翻他一個愛的白眼。」不僅如此隋棠更加碼爆出「忙碌的他飛美國的頻率比我去巷口小七還高,卻從沒缺席兩兄妹任何一次產檢;生來就超怕各種屎的他,連撿自己狗狗的大便都要戴手套再墊上超厚衛生紙加塑膠袋,現在卻可以徒手仔細將寶寶們身上還有自己甲縫中的便便洗乾淨,雖然從頭哀嚎到尾。這樣的Tony哥驕傲很合理吧?」最後不忘感謝稱讚老公「真的謝謝生活裡有你和我一起胼手胝足面對種種育兒難題,我心目中的最帥老爸父親節快樂」。

隋棠這篇感謝炫耀文,讓網友們都大讚「嫁對人真的很重要~」「指縫卡過屎真的是好爸爸指標之一耶!」「 超級神隊友,幸福」。

圖/擷自隋棠臉書
圖/擷自隋棠臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為