九寨溝發生強震 安以軒成都工作報平安

安以軒在成都工作上網報平安。 圖/擷自安以軒微博
安以軒在成都工作上網報平安。 圖/擷自安以軒微博
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

四川九寨溝8日晚間發生強震,而目前人在四川成都工作的安以軒,在9日凌晨於微博上報平安,也祈禱大家一切都平安。

安以軒9日凌晨在微博上PO文,「在成都結束工作去吃飯已經比較晚,吃到尾聲化妝師才發現手機有許多未接來電,原來是她老公在台看到新聞很著急的打電話來,卻因為我們工作中關靜音,他打了近十通電話沒人接⋯⋯嚇壞他了!」隨後「我們一群人才知道九寨溝發生七級大地震,我也才注意到手機有家人朋友電話關心!!」最後也不忘「在成都工作的我們在此和大家報個平安~九寨溝七級地震 祈禱所有的人也都能平平安安」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 陳珮騏 王心凌 少女時代 姚元浩 豬哥亮 蔡依林 吳宗憲