Angelababy撞臉高圓圓 網友們都驚呆了!

Angelababy長期深陷整形疑雲 圖/擷自微博。
Angelababy長期深陷整形疑雲 圖/擷自微博
2017-08-09 15:50噓!星聞 噓編/綜合報導

Angelababy長期深陷整形疑雲,日前還曾被北京法院「建議」檢驗是否有整型,經鑑定後證實並無動過臉。日前有網友貼出一張Angelababy舊照,許多網友赫然發現,Angelababy竟然撞臉高圓圓,許多網友都嚇傻了!

Angelababy昨(8日)在微博向好友倪妮慶賀生日快樂,有網友還特地曝光baby與倪妮的合體舊照,網友赫然發現baby竟然撞臉高圓圓,頓時間成為最熱門的留言串。

該名網友起先是在baby的該則留言下面放上baby與倪妮的合體舊照,誰知照片中的baby竟然被許多網友誤認成高圓圓。將照片比對,baby與高圓圓都有著濃濃的一字眉,就連鼻子、眼睛也都非常相似。

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

高圓圓。 圖/擷自微博。
高圓圓。 圖/擷自微博

baby(左)撞臉高圓圓(右)。 圖/擷自微博。
baby(左)撞臉高圓圓(右)。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

河智苑 倚天屠龍記 周海媚 汪詩詩 Jasper 伊能靜 冰與火之歌 比莉 三上悠亞 柯以柔 郭宗坤 波多野結衣 宋仲基 SpeXial 馬景濤