網路正妹潔哥遇露鳥男子 脫下球鞋後對方就GG了!

潔哥自曝學生時代遇到露鳥變態的反擊方法。 圖/擷自潔哥臉書
潔哥自曝學生時代遇到露鳥變態的反擊方法。 圖/擷自潔哥臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

網路正妹潔哥在臉書透露自己學生時代,曾遇上露鳥的變態,當時她立刻脫下鞋子反擊,還覺得當時自己年紀太小,沒有想到去報警。

潔哥與女粉絲聊天時,回憶起高中時代坐公車時,遇到一位男子竟在露鳥,「記得是高中時期我坐306公車要回家

,我習慣坐最後一排靠窗戶,上車後就睡著了,眼睛一張開發現有一個變態坐在我旁邊打手槍!!!!!!!」潔哥當下的反應就是「我馬上脫掉我腳上的球鞋,往他老二上狠狠的大力的打下去,變態大叫一聲喊痛的時候,我也大聲呼叫司機停車讓司機趕這變態下車,可惜的是當時還小沒想到要送警局」,潔哥還PO出自己高中時代的照片,當時潔哥胖胖的,臉圓圓的,穿著學校的運動服外套,看起來從頭到腳包緊緊,只因為「記得當初還有人說我一定穿太露才會遇到變態,我當初長這樣穿這樣!!!!!!(附圖」,還笑稱「感覺粉絲數又要變少惹XDDD」。

網友們看了紛紛留言直呼:「潔哥小時候就這麼猛」、「潔哥還是很Man啊」,潔哥回應:「我整個很不怕死XDD」、「沒辦法從小就MAN到大XD」。

潔哥分享自己高中時代的照片。 圖/擷自潔哥臉書
潔哥分享自己高中時代的照片。 圖/擷自潔哥臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩