夢到醫生產檢宣告「沒懷孕」 洪百榕崩潰大哭

 圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2017-08-10 14:09噓!星聞 噓編/綜合報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

50歲宋達民與37歲的洪百榕目前育有1男1女,5月宣布喜懷第三胎,不料昨(9日)卻傳出洪百榕疑似壓力太大,夢見產檢時被醫生告知「我根本沒懷孕」!

洪百榕事隔9年再度懷孕,近期疑似壓力過大的她,9日在臉書上透露,做夢夢到產檢時醫生告訴她「我根本沒有懷孕...」,夢中的她還告訴醫生「可是我肚子大成這樣!」,醫生竟回答她說:「妳肚子大是因為妳吃太多了!」害得洪百榕難過得在夢裡崩潰大哭。

有網友還笑洪百榕做這個夢是因為最近「吃太爽」、「可能也是在提醒你~不要吃太超過」、「太累了亂夢」,也有網友安慰她說:「是相反的夢,沒事的」、「快去吃點東西壓壓驚~」、「這是淺意識怕胖吧!太可愛了」。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 謝金燕 許純美 蔡依林 謝祖武 費玉清 蘇打綠 江美琪 張菲 太陽 金鐘獎 張惠妹 阿本 范冰冰