徐若瑄為子慶生 2繼女入鏡「都是美人胚子」

 圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

徐若瑄今(10)在臉書分享為兒子Dalton慶生的照片,當中2名繼女也入鏡,一家人合照看來溫馨和樂,網友還覺得徐若瑄的2名繼女似乎和她越來越像,直讚「都是美人胚子」,而徐若瑄在分享照片時也在臉書標記著「#愛姊姊 #我的大姊二姊好漂釀」。

徐若瑄分享了多張三姐弟的照片,照片中Dalton一下吐舌頭,一會兒擠眉弄眼,而二姐則和Dalton一樣吐舌做wink,大姐則是面帶微笑並溫柔摸著Dalton的頭,而其中一張徐若瑄也加入其中,母女三人將小壽星圍在正中央,幸福感簡直溢出畫面。網友直呼「一家都是高顏值」。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 葉華 Hebe 少女時代 陳珮騏 王心凌