45歲女星街頭被高帥男搭訕 竟是要問她這件事

 圖/擷自余皓然臉書
圖/擷自余皓然臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

45歲的余皓然結婚多年,還有個20歲的高帥兒子,不過她透露日前在路上被一名男子搭訕,竟問她有沒有興趣加入演藝圈,讓她覺得不知是該哭還是該笑!

余皓然在臉書透露「走在忠孝東路上,發生一件不知道該高興還是難過的事,一位大帥哥,身高180公分,不是台灣口音,迎面走來,帥哥問:小姐,『你對走演藝圈有興趣嗎?會不會排斥。』小姐我:『我對演藝圈沒興趣喔!抱歉!』轉頭爽笑,其實當下應該問他,45歲走演藝圈還有機會嗎?」

這樣的經歷讓網友留言:「有眼無珠」、「他可能是想跟你聊天故意裝傻」、「那位帥哥不長眼」,楊繡惠還留言「他應該是對你有興趣吧?你可以推薦他王中平看他有沒有興趣」,余皓然妙回:「也是,我老公可以拍養兒防老公益片」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭靜 張小燕 陸明君 張惠妹 本土劇 曾國城 王心凌 姚元浩 葉華 韓瑜 潘瑋柏 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 楚留香