太感人!警察關懷行動不便老人 黑人拍影片記錄

黑人日前帶著兒子飛飛出門散步。 圖/擷自黑人IG
黑人日前帶著兒子飛飛出門散步。 圖/擷自黑人IG
2017-08-11 09:51聯合新聞網 綜合報導

黑人日前帶著兒子飛飛出門散步,看見一位老奶奶坐在路邊,而旁邊還有一位警察在守護著,讓他很感動,當場拍下影片希望大家能給警察多點鼓勵。

黑人11日在IG上分享了三段影片,並寫道:「下午帶飛飛去散步,看到了一個警察站在一位奶奶旁邊不走⋯原來是這位警察先生,擔心這位行動不便的老人家被車撞到,所以一直守護著她!」黑人看到這個場景很感動「當下我覺得很感動、所以紀錄了這一切,這是台灣每天都在發生的事⋯警察勤務非常的忙碌也很危險,但還是願意發自內心的去為人民服務!」「今天這個年輕警察所做的一切,除了照顧了老奶奶之外、也讓社會有更多的溫暖和希望,同時也從他身上鼓舞了我們的下一代!」

後來這位年輕警察確認老奶奶可以自行回家後,就準備騎車離去,看見黑人在拍影片還害羞的笑一笑就騎走了,而黑人也跟那位老奶奶閒聊幾句,沒想到那位年輕警察竟然騎回來,原來是想跟黑人要簽名,黑人還讓飛飛給警察一個擊掌鼓勵。

網友們看了影片,都大讚這位波麗士大人,「社會上還是到處有溫暖的」、「看了就很感動」、「黑人和年輕警察都是暖男」。

陳建州(@blackielovelife)分享的貼文 張貼

黑人日前帶著兒子飛飛出門散步,看見警察關懷老人的一幕。 圖/擷自黑人IG
黑人日前帶著兒子飛飛出門散步,看見警察關懷老人的一幕。 圖/擷自黑人IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

咘咘 王棠云 鹿晗 易烊千璽 TFBOYS 徐若瑄 陳曉 李易峰 蓋兒加朵 Jasper 修杰楷 畢書盡 廷廷 小嫻 小彬彬