蔡琳傳喜訊 經紀公司證實已懷孕6個月

蔡琳將升格為人母。 圖/擷自微博
蔡琳將升格為人母。 圖/擷自微博
中央社 首爾11日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

曾主演「愛上女主播」的南韓演員蔡琳將升格為人母,所屬經紀公司證實,她已經懷孕6個月,這項喜訊也備受中韓兩國媒體和粉絲關注。

蔡琳目前演藝事業重心在中國大陸,她和現任丈夫高梓淇因大陸電視劇「李家大院」結緣,兩人隨後交往並正式結為夫妻,對於妻子懷孕消息,高梓淇據傳相當開心。

蔡琳所屬經紀公司今天透露,目前蔡琳正在為寶寶誕生做準備,還有上孕婦瑜伽課程。

南韓「亞洲經濟」今天報導,1994年參加南韓海獺餅乾公司美女選拔賽而踏入演藝圈的蔡琳,參加過「愛上女主播」等多部影視作品,並於2003年5月與有「演唱會王子」封號的搖滾歌手李承煥結婚。

2004年參過中國大陸連續劇「楊門虎將」的蔡琳,於2006年4月和李承煥離婚後,便將演藝事業重心轉移至中國大陸。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 曾國城 陳珮騏 王心凌 少女時代 姚元浩 豬哥亮 蔡依林