泰勒絲控DJ伸鹹豬手 前保鑣指證歷歷

泰勒絲作證時說,與穆勒及他當時的女友合照時,穆勒對她伸出鹹豬手。圖/取自TMZ
泰勒絲作證時說,與穆勒及他當時的女友合照時,穆勒對她伸出鹹豬手。圖/取自TMZ
中央社 丹佛11日綜合外電報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

美國流行樂小天后泰勒絲(Taylor Swift)前保鑣今天證實,泰勒絲聲稱遭科羅拉多州一名DJ伸鹹豬手的說法,作證說他看見這位電台名人在與泰勒絲合照時,將手伸進她的裙底。

路透社報導,27歲的泰勒絲指控55歲的穆勒(David Mueller)性侵害,丹佛聯邦地區法院審理進入第5天,自稱曾維護許多名人安全的前警察鄧特(GregDent)站上證人席作證。

泰勒絲指控,穆勒在2013年一場演唱會前的粉絲見面會,將手伸進她的裙子抓住她的光屁股,穆勒則聲稱自己遭誣告,導致他被炒魷魚。

泰勒絲昨天作證時說,她與穆勒及他當時的女友合照時,穆勒對她伸出鹹豬手,襲臀時間「非常久」、「故意」且「可怕」,也說顯然這對情侶之前都「喝了一些調酒」。

被穆勒委任律師麥克法蘭(Gabriel McFarland)要求站上證人席的鄧特告訴8人陪審團,他目擊這起事件發生。

丹特作證說:「我看見他的手在她裙底…她的裙子被掀上來…她跳了起來。」並說泰勒絲接著往站在另一邊合照的穆勒女友靠過去。

丹特提到穆勒表示:「我絕對肯定他之前喝了酒。」「我不知道喝到多醉,他沒有搖搖晃晃或是倒地。」

丹特說,他是因為泰勒絲的暗示才沒有立即介入,事後泰勒絲繼續見面會行程,直到見完粉絲,才向工作人員透露遭襲臀。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林