珍妮佛勞倫斯大膽解放 看似全裸其實有玄機

珍妮佛勞倫斯為Vogue雜誌拍攝裸體不露點的性感照。圖/摘自Vogue Inst
珍妮佛勞倫斯為Vogue雜誌拍攝裸體不露點的性感照。圖/摘自Vogue Instagram
2017-08-12 18:57聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

珍妮佛勞倫斯身陷緋聞風暴,無數網友怪罪她是破壞克里斯普萊特、安娜法利斯夫妻感情的罪魁禍首,她卻堅稱和導演男友戴倫艾隆諾夫斯基情深愛篤,兩人定情作「母親!」即將前進威尼斯影展,她也登上「Vogue」雜誌,拍了4種不同風格的封面,然而內頁一張看似裸體但未露點的性感照,才最引人矚目。

身為年輕具票房保證的影后,珍妮佛勞倫斯一舉一動都是外界討論的焦點。她在拍攝「星際過客」時被傳和男主角克里斯普萊特疑似假戲真作,讓克里斯的妻子安娜非常緊張,雖然之後當事人都澄清是謠傳,近日克里斯宣告和安娜的8年婚姻破裂,珍妮佛仍馬上被網友指為「狐狸精」,逼得她不得不自清,然而她和戴倫艾隆諾夫斯基同樣是合作拍戲結緣,也難怪各方都視她為「片場發電機」,很容易招惹桃花。

幾年前珍妮佛的裸照外流事件引發軒然大波,她坦言至今仍會害怕,陰影一直留在心中。也因此,這次她為「Vogue」拍的性感照中裸露大部分的身體,算是難得一回的尺度突破。

珍妮佛勞倫斯登上Vogue雜誌封面。圖/摘自people
珍妮佛勞倫斯登上Vogue雜誌封面。圖/摘自people

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 謝金燕 王陽明 許瑋甯 黃子佼 徐乃麟 昆凌 周杰倫 鬼鬼 唐從聖 吳宗憲 小S 木村拓哉 玖壹壹