泰勒絲疑遭襲臀還被告 法官判DJ撤訴

泰勒絲作證時說,與穆勒及他當時的女友合照時,穆勒對她伸出鹹豬手。圖/取自TMZ
泰勒絲作證時說,與穆勒及他當時的女友合照時,穆勒對她伸出鹹豬手。圖/取自TMZ
2017-08-12 20:48中央社 丹佛12日綜合外電報導

想看精彩的?馬上點噓短片

美國一名法官昨天駁回一名DJ對流行樂小天后泰勒絲的提告,但仍將繼續審理泰勒絲指控這名DJ對她性侵的告訴。

法新社和紐約每日新聞網站(nydailynews)報導,穆勒(David Mueller)指控泰勒絲(Taylor Swift)向他工作的電台中傷他,她的申訴導致他遭到不公平開除。

泰勒絲則在這起民事案中對穆勒提出反控,指他在2013年一場演唱會前的粉絲見面會,對她伸手襲臀。

泰勒絲的律師提出動議,要求法院撤銷穆勒對她的提告。美國地方法院法官馬蒂內茲(William Martinez)同意這項動議,指穆勒提告的對象應該是他工作的電台。

馬蒂內茲說:「我同意,他的真正問題是出在電台。」

泰勒絲聽到法官的裁決後非常開心,擁抱了她法律團隊的成員。

馬蒂內茲說,對於泰勒絲提告她遭穆勒伸鹹豬手一案,一個由8人組成的陪審團將作出裁決。至於穆勒指控泰勒絲的媽媽和她的電台經理導致他丟了差事的說法,陪審團在作決定時也會考慮進去。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 瑤瑤 徐乃麟 王仁甫 金陽 韓劇 孫協志 唐從聖 木村拓哉 大S 汪小菲 季芹