走過自殺烏龍 周遊新加坡開直播稱:人都變了

周遊(左)與老公李朝永昔日十分恩愛。圖/公視提供
周遊(左)與老公李朝永昔日十分恩愛。圖/公視提供
聯合報 記者楊起鳳╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

「阿姑」周遊日前冒出吞藥自殺烏龍傳聞,被指是傳是因導演老公李朝永外遇而想不開,不過事後李朝永和周遊都否認,稱是吃安眠藥又喝酒才昏倒,李朝永更揚言要告。阿姑周遊日前和兩個兒子馮凱及張志群全家同遊新加坡,但李朝永沒隨行,她今天重遊海燕歌劇院舊址,回想起在這待過一年的時光後,直播大嘆:「世事多變化,人生苦短!」提到往事突然感傷,心有所感啜泣說:「人也變了,地方也都變了,人事都變了……」

阿姑直播裡話當年執導歌舞劇,與「寶島歌王」郭金發、林松義等人一起合作,笑稱當時每天無憂無慮很快樂,「現在每天都像在等著,每天日子過得非常....什麼都變了,跟人一樣一切都不一樣了。」她一直說「人事都變了」,忽然哽咽落淚,兒子則趕忙安慰她,「「變是好的,要快樂要快樂。」隨即關掉直播,頗令人感傷

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

周遊在新加坡有感而發  圖/翻攝自周遊直播
周遊在新加坡有感而發 圖/翻攝自周遊直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 Hebe