躺在沒拆封的床墊上一樣性感 賈靜雯:姐也是專業的

賈靜雯產後積極復出工作。圖/摘自臉書
賈靜雯產後積極復出工作。圖/摘自臉書
2017-08-13 15:40聯合報 記者童一寧╱即時報導

女星賈靜雯12日在臉書上貼出工作側拍照,她側臥在塑膠包膜上未拆封的床墊,頭枕著兩卷毯子,床墊又直接放在地板上,看上去十分簡陋,但賈靜雯身穿深色套裝、銀色尖頭高跟鞋,整體氣場十分強大,眼神直勾勾看向鏡頭,依舊相當迷人。

賈靜雯貼文說「時尚就是一種態度」,「就算睡在地毯枕頭塑膠泡棉床上也要擺出撩人姿勢...別忘了~姐也是專業演員」。最後她還開玩笑說,「有人要購入這套寢具嗎?也會變得很時尚!」粉絲瘋狂留言:「你好美!」「超性感!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

方志友 楊銘威 劉詩詩 鍾瑶 西田惠里奈 韓瑜 汪東城 五月天 吳奇隆 葉蘊儀 周幼婷 吳思賢 咘咘 藍潔瑛 王樂妍