楊祐寧揭IG假帳號 意外釣出林心如本尊

 圖/擷自林心如、楊祐寧臉書
圖/擷自林心如、楊祐寧臉書
2017-08-15 14:05噓!星聞 噓編/綜合報導

許多藝人常利用社群媒體分享生活趣事,而大多藝人也向這些社群媒體「驗明正身」,申請「藍勾勾」確認是代表真實身分。

出道已十幾年的楊祐寧,日前卻在臉書提到自己身分遭冒用,並提到自己的IG已遭冒用,「該仿冒行為已經對楊祐寧先生及其粉絲造成嚴重影響」,還附上一張IG帳號被仿冒的聲明,表示「yoyang 還沒有藍勾,但yoyang 才是真的!✔」。

不過,這則貼文卻意外引來林心如本尊留言,她開玩笑地告訴楊祐寧說:「還沒有藍勾勾,還是普通人」。有網友還開玩笑地留言:「祐祐 = 沒藍✔」、「所以你是真的還是假的」。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

林心如與楊祐寧已是多年好友。 圖/擷自楊祐寧臉書
林心如與楊祐寧已是多年好友。 圖/擷自楊祐寧臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 陳子強 李易峰 張懷媗 秦昊 范冰冰 瑪麗亞凱莉 如懿傳 高聖遠 王亭又 歐陽娜娜 伊能靜 關之琳