父愛噴發!陳冠希曬女兒正面照 激動吐出三個字

 圖/擷自微博。
圖/擷自微博
2017-08-15 15:21噓!星聞 噓編/綜合報導

陳冠希自從7月「默認」自己已有女兒後,開始父愛噴發,孩子的媽秦舒培與陳冠希兩人就時常就在社群媒體曬出女兒照片。

15日下午,陳冠希在自己微博曝光了張女兒的正面照,照片中女兒靠在一隻巨大的史努比雙腳下,並呆萌地看著前方,明顯的對比讓畫面顯得非常有趣,陳冠希還激動地說:「成就感!」。

許多網友看了照片,紛紛表示:「太可愛了」、「這baby上輩子應該拯救過宇宙」、「長大了一定盛世美顏」、「大長腿阿」;還有陳冠希的鐵粉出來替他說話,留言表示「冠希有講過他一定會是個好爸爸」、「再不羈的男人遇到女兒也會瞬間成為女兒奴」。

陳冠希15日下午在微博曬女兒照片。 圖/擷自微博。
陳冠希15日下午在微博曬女兒照片。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 張善為 林采緹 李燕 胡睿兒 楊晴 賈靜雯 咘咘 福原愛 修杰楷 劉詩詩 徐玄 周杰倫 昆凌 蔡依林