腫瘤離奇變小 陳文茜自嘲是這個原因

2017-08-15 17:27噓!星聞 噓編/綜合報導

陳文茜今(15日)在臉書分享自己的「腫瘤史」。 圖/擷自臉書。
陳文茜今(15日)在臉書分享自己的「腫瘤史」。 圖/擷自臉書

陳文茜15日在臉書分享自己過去的腫瘤史,她娓娓道來自己從2000年起,身體就被查出有胸部腫瘤、胰臟血管瘤與甲狀腺腫瘤。所幸胸部與胰臟血管瘤耗費一番檢查與就醫,發現是良性腫瘤且已發現慢慢縮小。

事隔多年,她再度提起身體上的腫瘤說,「近期我被一堆人罵,胸部六年沒有追蹤,血管瘤是否又長大⋯⋯對自己的生命不負責。」於是她在上周她進行全身健檢,發現胸部腫瘤與胰臟血管瘤已萎縮,而甲狀腺腫瘤也離奇變小,她還自嘲這全是因為「人老珠黃」的緣故。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

福原愛 楊晴 林采緹 杜詩梅 雪碧 吳佩慈 食尚玩家 賈永婕 胡睿兒 阿信 林青霞 潘迎紫 小S 走光 木村拓哉