黃明志秘交七年女友曝光 鬆口認結婚計畫

 圖/擷自黃明志臉書
圖/擷自黃明志臉書
2017-08-16 09:11噓!星聞 噓編/綜合報導

來自馬來西亞的音樂創作人黃明志,創作的歌曲常會引發爭議,他也敢作敢言,不過對於自己的感情世界,可是非常小心保護,不輕易鬆口,不過近來被爆他其實有位交往7年的化妝師女友,兩人已論及婚嫁。

據「鏡週刊」報導,黃明志從馬來西亞來台發展,還一手捧出四葉草、何念滋,加上最新的女團AMOi-AMOi,看似身邊圍繞著不少美女,但他其實很專情,有位交往七年的女友Sarah,女友也是馬來西亞人,且是位化妝造型師,外貌有些神似海倫清桃,黃明志近來待在台灣的時間越來越長,公司為讓他安心,就請Sarah來台擔任黃明志的貼身化妝師,讓兩人有時間可以團聚,Sarah也就跟著黃明志長住在台灣。

對於兩人是否要結婚?黃明志表示,有打算要結婚,但還沒時間舉行婚宴,一切還在計畫中。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤