方文琳母女遇電梯驚魂記 嚇到腿發軟!

 圖/擷自方文琳臉書
圖/擷自方文琳臉書
2017-08-16 11:03噓!星聞 噓編/綜合報導

815全台大停電造成不少不便,而方文琳就在臉書透露與女兒搭乘電梯時,就遇到電梯突然抖動下降,讓母女三人嚇到腿發軟。

方文琳15日晚上在臉書透露遇到的電梯驚魂記,原來她下午帶著兩個女兒外出,晚上回家時雖然住家區域有停電,但因為大樓有備電系統,所以電梯仍可正常運作,於是她與女兒就照常搭乘電梯,「才還在電梯裡跟孩子說這就是繳交管理費的好處,馬上!立馬!嗶嗶聲作響!電梯抖動一下停了!又抖動一下覺得好像要往下掉!三母女尖叫蹲了下來⋯⋯」後來「電梯停在四樓!這時大女兒按開門鍵門打開了,雖然電梯與樓層不平,但我們像看到救兵似的趕緊一塊跨出那一步!」

方文琳透露母女三人真的嚇壞了,嚇到腿都發軟,後來看到鄰居也搭乘電梯,才再鄰居陪同下再度踏進電梯,鄰居「安慰著我們說沒事,剛是因為電來了所以正與大樓的供電系統有短暫交叉的情形!」方文琳也表示「我年過半百是第一次碰到,女兒們應該也是!小女說以為我們要死了?我說不會的,頂多就是困在電梯長短問題!(剛剛我這位媽媽表現也還真不夠勇敢)」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌