小炳15歲獨生女將成高中生 制服照氣質爆表

小炳的女兒央央將成為高中生。 圖/擷自小炳臉書
小炳的女兒央央將成為高中生。 圖/擷自小炳臉書
2017-08-17 11:09噓!星聞 噓編/綜合報導

小炳的獨生女央央現在已經15歲了,即將成為高中生,為紀念女兒要邁入高中生涯,特地讓女兒穿上制服進棚拍照,儼然相當以女兒為榮。

小炳16日在臉書分享女兒央央,穿上高中制服的照片,並寫道:「這個暑假結束之後,央央就要進入她的高中生活了。為了記(紀)念央央進入高中生涯,特地帶她進棚拍照,為了她也為了我自己,留下了一個紀念。」「當她穿著制服走出來的時候,心裡面真的是停不了的悸動,眼淚又差一點從眼眶中奪門而出⋯真的是亭亭玉立啊,為了等這一刻,這幾年,都是值得了!」

網友看了央央的美照,都紛紛大呼:「好美!」、「有氣質」、「長大了」,更有網友看到央央穿著黃色襯衫、黑色裙子的高中制服,就立刻判斷出「景美女中也太明顯了哈」,網友也安慰小炳總算「苦盡甘來」!

小炳與女兒感情很好。 圖/擷自小炳臉書
小炳與女兒感情很好。 圖/擷自小炳臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 Bo妞 金來沅 孫儷 白家綺 鄧超 吳宗憲 金賢重 魏如昀 福原愛 劉詩詩 陳子強 李亮瑾 魏如萱 蔡淑臻