小S與當紅巨星合照 原來女兒撞臉「她」

小S的女兒(左)與電影「模犯生」女主角(右)很相似。 左圖/擷自小S臉書,右圖/
小S的女兒(左)與電影「模犯生」女主角(右)很相似。 左圖/擷自小S臉書,右圖/擷自catchplay臉書
2017-08-21 10:17噓!星聞 噓編/綜合報導

小S常會在臉書分享與三個女兒的合照,而大女兒Elly最近則被網友發現與「鬼怪」女主角金高恩,還有電影「模犯生」女主角茱蒂蒙瓊查容蘇因很相似,讓小S在分享與女兒合照時,忍不住大呼:「我跟當紅巨星合照!」

小S 20日在臉書分享與女兒Elly合照,而許老三也加入合照行列,還與小S一起同步吐舌頭,可愛的模樣依然讓網友大讚,一旁的大女兒Elly,則被網友不停稱讚有明星臉,像「模犯生」的女主角,還有「鬼怪」的女主角,網友認為Elly不僅外貌長的像,連氣質也有幾分神似。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

瓊瑤 陶嫚曼 霍建華 王祖賢 劉立立 林心如 林志玲 孟耿如 林青霞 太妍 范冰冰 李昇基 舒淇 倩女幽魂 簡廷芮