消失螢光幕多年 40歲柏原崇如今長這樣

圖為1995年電影情書劇照。 圖/擷自IMDB。
圖為1995年電影情書劇照。 圖/擷自IMDB
2017-08-21 14:26噓!星聞 噓編/綜合報導

日本男星柏原崇曾因演出日劇「惡作劇之吻」、「情書」而在亞洲爆紅,還曾被稱為「20世紀末的美少年」。而其實他從2011年之後演藝圈就鮮少有他的消息,如今40歲的他仍就魅力十足,最近他在微博主動向網友們分享近況,讓許多網友都相當興奮狂喊「想死你啦!」

18日柏原崇在微博發了一篇文,文章中還分享了最近拍的藝術照,他還不忘提醒網友天氣熱要記得防曬、補充水分,並附上了幾張他的照片,帥氣的模樣讓網友們非常興奮。有網友還留言說:「老公你居然想起微博密碼了」、「過去這麼久了,眼睛還是那麼水,溫柔都要溢出來了,你不知道你有多迷人」、「40歲還是那麼好看,真好」、「你還是帥得驚人」、「越來越有韻味」。

圖/擷自柏原崇微博。
圖/擷自柏原崇微博

圖/擷自柏原崇微博。
圖/擷自柏原崇微博

圖/擷自柏原崇微博。
圖/擷自柏原崇微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤