修杰楷有女帶旺事業 代言身價翻漲

修杰楷 圖/聯合報系資料照
修杰楷 圖/聯合報系資料照
2017-08-23 09:26噓!星聞 噓編/綜合報導

修杰楷賈靜雯生下女兒咘咘後,不時會在臉書分享家庭生活點滴,而他的好奶爸形象,更讓他代言接不完,價碼也翻漲。

據「鏡週刊」報導,過往修杰楷是以演戲為主,但有了小孩後,他就成好爸爸的代表,接了不少家電、保養品代言,也宣稱自己在家會做不少家事,而出席活動的酬勞也從C咖躍升為A咖等級,據悉,他出席微風之夜活動,短短幾個小時就進帳28萬元。而目前奶爸市場上,他最大的對手是宥勝,經常是由兩人「瓜分天下」,搶錢功力驚人。

對此,修杰楷的經紀人娃娃回應,他們一家人很開心恩愛,不管是型男或是什麼身份代表,對修杰楷都有加分。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

安室奈美惠 Bo妞 小禎 陳沂 咘咘 周子瑜 陳昇 林志玲 許純美 SpeXial 陳立農 胡歌 林俊傑 言承旭 謝和弦