蔡瑞雪秀「嬰兒肥照」 一圈圈肥肉網友讚好可愛!

 圖/擷自蔡瑞雪IG
圖/擷自蔡瑞雪IG
2017-08-24 10:55噓!星聞 噓編/綜合報導

蔡瑞雪近來參加韓國的選秀節目「偶像學校」,不幸最後遭到淘汰。她退出節目後,還與家人一起到日本遊玩,在IG分享全家福照片,讓大家驚訝一家人的高顏值,最近她分享了自己嬰兒時期的舊照,網友都大讚「好可愛!」

蔡瑞雪23日在IG上分享自己嬰兒時期的照片,還笑稱「我小時候的米其林手臂」,只見小時候的蔡瑞雪趴在床上,頭上用白色毛巾綁了一圈,手臂上一圈圈的肥肉,睜著圓圓的眼睛,看起來白白胖胖好可愛,網友還開玩笑留言:「抱歉 我只有看到一堆輪胎」、「從小美到大!」、「小時候好可愛 難怪長大變女神」!

蔡瑞雪嬰兒時期的照片。 圖/擷自蔡瑞雪IG
蔡瑞雪嬰兒時期的照片。 圖/擷自蔡瑞雪IG

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

江明學 陳立農 S.H.E 江俊翰 霍建華 如懿傳 Ella 周迅 NINE PERCENT 范冰冰 張馨予 吳謹言 隋棠 秦嵐 延禧攻略