女星出席活動真空上陣?禮服「激凸」超顯眼

 圖/擷自張文慈微博。
圖/擷自張文慈微博
2017-08-24 13:47噓!星聞 噓編/綜合報導

45歲港星張文慈,曾參與「肥貓正傳」、「縱橫四海」、「我和殭屍有個約會」系列演出,在香港演藝圈小有名氣。最近她參加廠商新店剪綵活動,卻被眼尖網友發現她禮服走光「激凸」!

本月月中張文慈參加剪綵活動後,將活動照PO上網,卻被發現所穿的禮服在胸部處有凸點。而照片一出,引來許多網友在她的微博留言:「是不是真空上陣阿!好像凸點」、「那是凸點嗎」,為了怕被誤會,張文慈還親自回覆網友說:「放心!肯定不是呀」。

事後她接受媒體訪問時澄清當天有墊很多胸貼與胸墊,「可能那件晚裝的手工、線口問題,所以才引起大家的誤會!」

許多網友認出張文慈這張照片中,胸前兩個凸點疑似是無防護措施。 圖/擷自張文慈微博...
許多網友認出張文慈這張照片中,胸前兩個凸點疑似是無防護措施。 圖/擷自張文慈微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

言承旭 林志玲 張立昂 邵雨薇 夢多 小禎 鍾瑶 林青霞 吳慷仁 湯姆克魯斯 昆凌 走光 林鳳嬌 是元介 小A辣
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!