女星砸傷頭分享噴血照 網友酸:有事嗎?

 圖/擷自蔡允潔臉書
圖/擷自蔡允潔臉書
2017-08-25 10:18噓!星聞 噓編/綜合報導

女星蔡允潔在臉書(血腥慎入)透露,自己在家中遭東西砸傷頭,當場血流滿面,最後到醫院縫了幾針後,回家休養。

蔡允潔24日晚上才在臉書問鬼月有什麼注意事項,想不到隔天一早她在臉書(血腥慎入)發文,「昨日凌晨!!沒睡,還在玩手機的我......被兩隻貓摔下來的音樂盒砸中,頓時...眼前只看到血!嚇死我了,穿好衣服走到一樓請警衛叫救護車」。她在臉書上分享自己血流滿面的照片,還有被摔破的音樂盒照片。

有不少網友留言要蔡允潔多保重,祝她早日康復,但也有網友酸她「當亡美真辛苦,儘管頭殼噴血也要敬業自拍才行」、「不懂為什麼流那麼多血已經那麼血腥還要拍下來上傳欸!」、「 因該先就醫吧!還有心情自拍上傳.有事嗎你」!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

蔡依林 乾德門 Hebe 阿信 李玖哲 安那 翁滋蔓 謝震武 朴敘俊 走光 邵雨薇 咘咘 頑童 三上悠亞 林志玲