朴海鎮獻愛心受肯定 榮獲首爾市長獎

朴海鎮獻愛心受肯定,榮獲首爾市長獎。 圖/擷自朝鮮體育
朴海鎮獻愛心受肯定,榮獲首爾市長獎。 圖/擷自朝鮮體育
2017-08-29 11:36中央社 首爾29日專電

首爾市社會福利協會今天透露,將在9月7日社會福利日舉行的「2017首爾社會福利大會」上,由首爾市長朴元淳頒發首爾市長獎的志願者獎給樂善好施的演員朴海鎮

南韓「亞洲經濟」報導,首爾社會福利大會自2001年起舉行,評選對社會福利有貢獻的個人、團體,並頒發首爾市長獎給他們。

據報導,朴海鎮自2011年來,已和粉絲共同捐獻17億韓元(約合新台幣4552.76萬元)。

另外,朴海鎮也前往中國上海寶貝之家,探望生病的孩子們,並為他們帶去學習用品。

朴海鎮將投入SBS全新電視劇「四子」的拍攝,此劇將於明年上半年播出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 走光 鄭秀文 許志安 應采靈 波多野結衣 鮪魚 辜莞允 周子瑜 徐瑋吟 三上悠亞 馬國明 玄彬 歐陽妮妮 劉家昌