許維恩七夕曬照放閃 KID竟意外撞臉余天

網友直呼KID撞臉余天。圖/擷自許維恩IG
網友直呼KID撞臉余天。圖/擷自許維恩IG
2017-08-29 10:38噓!星聞 噓編/綜合報導

昨天(8/28)是七夕情人節,與KID(林柏昇)感情穩定發展的許維恩,透過IG大方曬恩愛。她分享了一張手搭KID肩頭的合照,並寫道「終於碰面了!半夜的情人節~~~明天繼續努力工作!謝謝你的禮物!💖💖💖」,甜蜜模樣讓網友頻喊「好閃好幸福」、「祝福」。

不過照片中KID留著鬍子,專注鏡頭的樣子,竟讓網友覺得「好像余天喔」、「余天…」,但也有人表示像余文樂。

許維恩曬照放閃。 圖/擷自許維恩IG
許維恩曬照放閃。 圖/擷自許維恩IG

網友覺得KID(圖左)撞臉余天(圖右)。圖左/擷自許維恩IG;圖右/聯合報系資料...
網友覺得KID(圖左)撞臉余天(圖右)。圖左/擷自許維恩IG;圖右/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖