快來追蹤!周杰倫終於開通IG帳號啦

周杰倫。圖/杰威爾提供
周杰倫。圖/杰威爾提供
2017-08-29 13:46噓!星聞 噓編/綜合報導

社群媒體發達的時代,許多藝人都會透過社群媒體與粉絲們分享近況。亞洲天王周杰倫則特立獨行,去年就曾透露不太喜歡在社群媒體發文,當時也沒有個人的微博、IG帳號,只因為「不想跟別人一樣」。

而昨天周杰倫與昆凌剛過完放閃的情人節後,昆凌今(29日)一早就號召網友一起來關注自己老公的IG帳號,還幽默地說:「第一張圖曬媽媽了,什麼時候曬老婆?」。而周杰倫的首po也開心地放上與媽媽葉惠美的照片,畫面非常溫馨,並以英文寫道:「大家好我是周杰倫,這是我17年來第一次自己開了社交媒體帳號,因為我覺得說不定會有很多好萊塢朋友想要標記我。」

而才剛開通10個小時,周董的IG就有兩萬多個人追蹤,可見周董魅力真的無人能擋。許多網友看到這個新帳號也非常興奮,直呼開心極了!

★想看更多周杰倫IG發文,請點此

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

圖/擷自周董IG
圖/擷自周董IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐綺陽 張鈞甯 張馨予 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 福原愛 張景嵐 江俊翰 曹西平 李冰冰 走光 陳志朋 隋棠 周迅