超鬧der!春風「阿翰魂」附身 秒變算命師叔叔

2017-08-29 15:48噓!星聞 噓編/綜合報導

網路上最近出現一位模仿神人「阿翰po影片」,常在網路上模仿一些有趣的笑梗,舉凡國中瀏海妹、算命阿姨、來自越南胡自明市的阮月嬌等等,模仿笑點不斷,粉絲團開團一個月就吸引近30萬人按讚追蹤。最近本土天團「玖壹壹」春風也來模仿,還與助理Angela來了段算命橋段,讓網友們笑到不行。

「玖壹壹」粉絲團29日上傳一段影片,影片中春風忽然學起了阿翰,用著算命老師的口吻問助理Angela,「妹妹,你在忙什麼?來叔叔這邊算命好不好?」、「來!幾年出生?1991年…1991年民國80年。」接著春風還喃喃自語地背出台中幾條有名的路,話鋒一轉算出助理住的地方說「住東海齁?這個月房租沒有繳齁?」,只見助理不屑地回頭說「我一次繳半年」。

春風接著又問「今天情人節,沒有情人齁?」,只見助理轉頭狠狠地瞪了春風說「關你屁事喔」。沒想到春風卻反而問她說「是不是酗酒過多?你是不是酗酒」,最後拿出一罐啤酒請助理喝,祝她情人節快樂。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

★「玖壹壹」春風模仿算命叔叔片段:

★「阿翰po影片」模仿機車算命阿姨片段:

圖/擷自玖壹壹臉書、阿翰po影片臉書
圖/擷自玖壹壹臉書、阿翰po影片臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

翁馨儀 延禧攻略 古力娜扎 咘咘 朴敘俊 秦嵐 甄珍 劉濤 Sunnee 葉全真 吳謹言 陳意涵 謝金燕 霍建華 火箭少女101