濃濃的人情味... 杜汶澤讚「最喜歡台灣人!」

港星杜汶澤與老婆田蕊妮這幾天到台灣遊玩。 圖/擷自臉書。
港星杜汶澤與老婆田蕊妮這幾天到台灣遊玩。 圖/擷自臉書
2017-08-29 17:23噓!星聞 噓編/綜合報導

港星杜汶澤與老婆田蕊妮這幾天到台灣遊玩,當中發生了一點點小意外,最後卻讓他不禁誇讚台灣擁有溫暖的人情味!

杜汶澤今早在臉書上表示,此次來台遊玩並沒有住高級飯店,反而是選擇民宿。他表示,早上與老婆出門晨運後,滿身大汗地回到住處恰巧遇到房卡壞掉,在沒水沒帶錢得情況下,剛好有位清潔人員走過來,雖然規定大廈的開放空間是不能開空調,但清潔人員一直關心他們夫妻,詢問是否要開空調、還幫忙弄wifi,讓他覺得台灣人很有人情味。他還強調,清潔人員並不知道他的身分。

最後,杜汶澤還寫道:「我喜歡台灣什麼?是人呀。酒店不能取代,但人情更不能取代!」

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙雅芝 李蒨蓉 鍾楚紅 張國榮 昆凌 王祖賢 李燕 趙駿亞 高雲翔 秀琴 陳珮騏 郭品超 張軒睿 SpeXial 林心如