男星「臉盲」發作不識好友 尷尬過程全被拍笑倒網友

劉燁將被媒體拍到的照片分享到微博。圖/摘自微博
劉燁將被媒體拍到的照片分享到微博。圖/摘自微博
2017-08-30 13:10聯合報 記者童一寧╱即時報導

人稱「火華」社長的金馬獎影帝劉燁,日前獨自在機場現身。經常與他一起聚餐的男星余灝明剛好也在機場,一見到劉燁就非常興奮飛撲上去,誰知劉燁「臉盲」發作,一把將認識多年的好哥兒們推開,滿臉尷尬立刻落跑。整個過程被守在機場的記者全都拍下來,相當逗趣。

事後劉燁在網路上看到照片,才突然認出對方是俞灝明。他立刻在微博發文,「晚上在機場找吃的,一哥們上來就從後面摟我,把我整的賊不好意思,就推開悶頭跑了,...那一幕居然還讓機場蹲守的鏡頭給拍下了,居然還發網上了,灝明當時居然沒說自己是我兄弟灝明啊!」俞灝明也回應:「本來想給你個驚喜,沒想到變成驚嚇了,哥,我委屈!」網友底下留言已經笑倒一片,「心疼俞灝明」、「別人摟你,你不好意思就算了?」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 謝忻 賀一航 阿翔 Makiyo 茵芙 林志玲 何如芸 AKIRA 走光 黃文星 天心 浩角翔起 子閎 布魯克雪德絲