赴韓選秀失敗 蔡瑞雪發文:不願後悔

 圖/擷自蔡瑞雪臉書
圖/擷自蔡瑞雪臉書
2017-08-31 11:22噓!星聞 噓編/綜合報導

蔡瑞雪之前赴韓國參加選秀節目,當時被外界批評,不懂韓文的她完全沒有實力,最後在節目中遭到淘汰,近日她在臉書上發文「在人生道路上,我寧願冒險,也不願後悔」,似乎在回應之前大家對她的看法與意見。

蔡瑞雪30日晚上在臉書發文:「與其想著讓別人接受你,真正重要的是往自己的理想邁進,不管道路有多險峻,無論有沒有到達,撐過了,就往自己的目標又近了一些。」寫下的這段話似乎在勉勵自己,接著她寫道:「而理想、夢想、目標,是尋找打從心底真正想要的,排除外在的聲音,改變了又如何,我們不是都在這條路上一直尋找嗎? 重要的是對自己人生負責。」不少網友都紛紛留言為她加油打氣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

言承旭 林志玲 張立昂 邵雨薇 夢多 小禎 鍾瑶 林青霞 吳慷仁 湯姆克魯斯 昆凌 走光 林鳳嬌 是元介 小A辣