陳子玄當媽後強勢回歸本土劇 模樣「差很大」!

 圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2017-08-31 13:34噓!星聞 噓編/綜合報導

本土劇演員陳子玄自從2015年演出「甘味人生」後,就暫時告退演藝圈,今年3月還順利產下一子。最近她已經悄悄回歸,參與本土劇「一家人」的演出,今(31日)她還在臉書與粉絲們打招呼說:「讓你們久等了!」宣示已再次回歸本土劇的行列。

陳子玄31日在臉書上提到:「讓你們久等了!相隔14個月⋯今天晚上見了!」,還提到這次要挑戰造型跟角色的極限,並附上了一張她劇中新造型,扮成長髮辣妹的她還穿著性感黑色蕾絲裝,還露出性感的小肚臍。許多網友看了非常驚訝,直呼「好棒!終於回來了」、「我期待妳的出現」,新造型大突破還掀起網友熱議。

昨(30日)一家人中的預告看到了陳子玄現身。 圖/擷自youtube。
昨(30日)一家人中的預告看到了陳子玄現身。 圖/擷自youtube

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Angelababy 柯以柔 李晨 這群人 言承旭 子閎 賴琳恩 郭宗坤 韓藝瑟 鄧超 陳奕迅 小勞勃道尼 林志玲 SpeXial 畢書盡