陳冠希大秀女兒美腿 網友發現有亮點

 圖/擷自微博、ig。
圖/擷自微博ig
2017-08-31 14:30噓!星聞 噓編/綜合報導

陳冠希自從當了爸爸後,整天父愛噴發。時不時就在社群媒體曝光自己女兒的照片!31日陳冠希一早右再度「炫娃」,他在微博放上一張女兒的腿腿照片,照片中的腿肥嘟嘟地站在桌子上,還微微踮起腳尖,肥嫩的腿Q彈可愛。

許多網友看到這照片,紛紛大讚:「小腿好肉阿」、「你會是一個暖心的爸爸」、「你怎麼成了曬娃魔人了」、「好可愛的小短腿」;不過,也有眼尖網友發現,陳冠希不久前曬女兒照時,女兒也正好穿著同一雙襪子,看來陳冠希當爸爸後也開始學會勤儉持家啦!

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

陳冠希7月初曾曬女兒腿照,當時也是穿著同一雙襪子。 圖/擷自微博。
陳冠希7月初曾曬女兒腿照,當時也是穿著同一雙襪子。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鍾瑶 邵雨薇 楊冪 林志穎 張立昂 韓瑜 范冰冰 林青霞 走光 楊麗花 郭采潔 吳慷仁 劉愷威 許維恩 安潔莉娜裘莉